• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.09.2020 / 16:25.

В Рыбинске презентовали брендированный автобус

В Рыбинске презентовали брендированный автобус

  На городской маршрут выйдет брендированный автобус. На его борта нанесены название нашего города и логотип, разработанный для Рыбинска компанией ZOLOTOgroup. Сегодня автобус презентовали главе Рыбинска Денису Добрякову и журналистам.

   Это первый брендированный автобус в автопарке ПАТП-1.

  - Мы изначально увидели эскиз, нам он понравился, решили провести эксперимент. На мой взгляд, получилось красиво. Корпоративный вид общественного транспорта должен быть. Это тоже часть имиджа города, - отметил директор ПАТП-1 Игорь Амплеев.

В Рыбинске презентовали брендированный автобусВ Рыбинске презентовали брендированный автобус

  Привычный пассажирам бело-зеленый ЛИАЗ превратился в синий. На борт машины нанесены название города и новый туристический логотип: Волжский мост, чайка, волна.

  - Настало время отходить от размещения рекламы на бортах и создать единый стиль для всей сети городского транспорта. Это применяется во многих городах – Москве, Казани, Твери. Сделали пока один автобус. Понимаю, что это дополнительная финансовая нагрузка на перевозчиков, поэтому будем анализировать и рассуждать, как это соотнести с возможностями каждого транспортного предприятия, - подчеркнул глава города Денис Добряков.

В Рыбинске презентовали брендированный автобусВ Рыбинске презентовали брендированный автобус

  Уже завтра брендированный автобус выйдет в свой первый рейс. Пока он будет обслуживать один из самых протяженных городских маршрутов № 12.

Пресс-служба администрации города Рыбинска