• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.10.2020 / 16:46.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  В Рыбинск прибыли новые автомобили для станции скорой медицинской помощи. Автопарк учреждения здравоохранения пополнился на четыре единицы новой техники.

   - Это плановое обновление автопарка, которое происходит раз в год. Но обычно к нам поступают два автомобиля. А в этом году мы очень рады, потому что к нам прибыло четыре машины. Все автомобили оснащены медицинским современным оборудованием, они полностью укомплектованы, - рассказала Наталья Морозова, главный врач рыбинской скорой медицинской помощи.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  У автомобилей разные производители. Одна машина марки «УАЗ Профи» имеет полный привод. Ее медики будут использовать для проезда в частный сектор. Еще три автомобиля «Газель» будут обслуживать микрорайоны города.

  - Новые автомобили скорой медицинской помощи имеют класс Б. Это значит, что они предназначены не только для медицинской эвакуации пациентов, но и для оказания медицинской помощи, в том числе реанимационной, - добавила Наталья Морозова.

  Новые машины уже поставлены на учет в ГИБДД. Со следующей недели они выйдут на линию.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

Пресс-служба администрации города Рыбинска