• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 14.10.2020 / 16:46.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  В Рыбинск прибыли новые автомобили для станции скорой медицинской помощи. Автопарк учреждения здравоохранения пополнился на четыре единицы новой техники.

   - Это плановое обновление автопарка, которое происходит раз в год. Но обычно к нам поступают два автомобиля. А в этом году мы очень рады, потому что к нам прибыло четыре машины. Все автомобили оснащены медицинским современным оборудованием, они полностью укомплектованы, - рассказала Наталья Морозова, главный врач рыбинской скорой медицинской помощи.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  У автомобилей разные производители. Одна машина марки «УАЗ Профи» имеет полный привод. Ее медики будут использовать для проезда в частный сектор. Еще три автомобиля «Газель» будут обслуживать микрорайоны города.

  - Новые автомобили скорой медицинской помощи имеют класс Б. Это значит, что они предназначены не только для медицинской эвакуации пациентов, но и для оказания медицинской помощи, в том числе реанимационной, - добавила Наталья Морозова.

  Новые машины уже поставлены на учет в ГИБДД. Со следующей недели они выйдут на линию.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

Пресс-служба администрации города Рыбинска