• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 14.10.2020 / 16:46.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  В Рыбинск прибыли новые автомобили для станции скорой медицинской помощи. Автопарк учреждения здравоохранения пополнился на четыре единицы новой техники.

   - Это плановое обновление автопарка, которое происходит раз в год. Но обычно к нам поступают два автомобиля. А в этом году мы очень рады, потому что к нам прибыло четыре машины. Все автомобили оснащены медицинским современным оборудованием, они полностью укомплектованы, - рассказала Наталья Морозова, главный врач рыбинской скорой медицинской помощи.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

  У автомобилей разные производители. Одна машина марки «УАЗ Профи» имеет полный привод. Ее медики будут использовать для проезда в частный сектор. Еще три автомобиля «Газель» будут обслуживать микрорайоны города.

  - Новые автомобили скорой медицинской помощи имеют класс Б. Это значит, что они предназначены не только для медицинской эвакуации пациентов, но и для оказания медицинской помощи, в том числе реанимационной, - добавила Наталья Морозова.

  Новые машины уже поставлены на учет в ГИБДД. Со следующей недели они выйдут на линию.

В автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавлениеВ автопарке рыбинской станции скорой помощи прибавление

Пресс-служба администрации города Рыбинска