• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 19.10.2020 / 15:01.

На время ремонта перекроют перекресток Переборского тракта и Дамбы Шлюз

На время ремонта перекроют перекресток Переборского тракта и Дамбы Шлюз

  В Рыбинске для проведения ремонта дороги будет закрыт для движения перекресток Переборского тракта и Дамбы Шлюз. Знак «кирпич» на этом участке дороги появится в пятницу, 23 октября.

   Перекресток Переборского тракта и Дамбы Шлюз вошел в число девяти дорожных объектов для ремонта на средства федерального бюджета. Тяжелая техника здесь появится в середине недели.

  - Больше всего времени занимают подготовительные работы, поэтому мы зайдем на этот объект в среду. Будем демонтировать ограждения, готовить уширение дороги. А основные работы будут проводиться с пятницы по воскресенье, - рассказал генеральный директор РУМСР Евгений Сдвижков.

  На период основных работ, с 23 по 25 октября включительно, этот перекресток будет полностью закрыт для движения транспорта.

  - Не хотели до последнего перекрывать, потому что здесь большой трафик. Но здесь проходит железная дорога, и объект в плане ремонта сложнее, чем обычный перекресток, поэтому решили закрыть движение на три дня. В пятницу утром позволим людям беспрепятственно уехать на работу, после чего перекресток будет закрыт, - пояснил заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Ремонт включает в себя не только замену асфальтового покрытия, но и расширение перекрестка со стороны Переборского тракта. В этом месте появится еще одна полоса для поворота на Дамбу.

  В настоящее время департамент ЖКХ, транспорта и связи прорабатывает альтернативные схемы движения общественного транспорта на время закрытия дороги.

На время ремонта перекроют перекресток Переборского тракта и Дамбы ШлюзНа время ремонта перекроют перекресток Переборского тракта и Дамбы Шлюз

Пресс-служба администрации города Рыбинска