• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.10.2020 / 14:31.

В Рыбинске обновляют элементы благоустройств на набережной

В Рыбинске обновляют элементы благоустройств на набережной

   В Рыбинске на нижнем ярусе набережной Волги обновляют элементы благоустройства. Подрядчик проводит комплекс работ: ремонтирует ограждение, выполняет его покраску и покраску декоративных опор освещения.

   До пятого ноября подрядчику необходимо восстановить 380 утраченных элементов ограждения - металлических шаров, выполнить прокраску ограждения на участке от Рыбинского музее до улицы Бородулина, а также покрасить 92 опоры осветительных конструкций.

   - По каждому факту вандализма направляется обращение в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер. В данному случае, лиц, причастных к исчезновению металлических конструкций с ограждения, установить не удалось, - подчеркнула директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

   Средства выделены из городского бюджета в размере 502 тыс. рублей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска