• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 10.11.2020 / 10:47.

Рыбинск вновь станет съемочной площадкой

Рыбинск вновь станет съемочной площадкой

  В Рыбинске пройдут съемки второго сезона отечественного триллера «Холодные берега». Премьера первого сезона состоялась в октябре 2019 года на телеканале «Россия1». По задумке авторов действие новой части разворачивается спустя пять лет.

Кинокомпания «Стар Медиа Дистрибьюшн» по заказу телеканала «Россия1» приступила к производству 8-серийного телевизионного художественного проекта «Холодные берега. Возвращение», который является продолжением многосерийного фильма «Холодные берега».

  В первом сезоне Рыбинск превратился в Озерск, на территории которого происходят жуткие преступления - в городе появился маньяк, который уродует и душит молодых женщин. Его поиском занимается молодой следователь, вчерашний стажер Алина Новинская (Екатерина Вилкова).

   По сюжету второго сезона полюбившаяся зрителям Алина Новинская больше не ловит преступников и живет нормальной жизнью. Она изучает психологию убийц, но однажды на ее пути вновь встает маньяк. Он жесток и непредсказуем, его жертвы – люди из ближайшего окружения главной героини. Алине приходится вернуться в Следственный комитет и самой взяться за расследование.

  С декабря 2020 года по март 2021 года съемочная группа сериала планирует работать в Рыбинске. Производственными площадками для нового сезона станут драмтеатр, спорткомплекс «Метеор», школа № 12, департамент имущественных и земельных отношений и другие городские объекты.

  Ранее съемочная группа кинокомпании «Стар Медиа Дистрибьюшн» уже снимала в Рыбинске такие телевизионные проекты, как «Убить Сталина», «Легавый-2», «СМЕРШ».

Пресс-служба администрации города Рыбинска