• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 02.12.2020 / 16:11.

Рыбинск подтвердил готовность к работе в зимний период

Рыбинск подтвердил готовность к работе в зимний период

  В Рыбинске подведены итоги подготовки к осенне-зимнему сезону. Весь жилищный фонд, объекты социальной сферы и теплоснабжающие организации получили акты и паспорта готовности к зиме. Всего в Рыбинске 1249 домов и 249 объектов социальной сферы, 27 котельных. Все эти объекты проходят проверку контролирующих служб.

  Проверка готовности к зиме проходит в три этапа. В ходе последнего выявлено несоответствие одному пункту требований – отсутствие резервно-топливного хозяйств на 11 котельных.

- Указанные обстоятельства не влияют на ход отопительного сезона. Все котельные были переданы в разный период от предприятий. За ненадобностью еще в советский период топливные резервы были ликвидированы. Сейчас котельные все работают на газовом топливе и не входят в график по ограничению поставок газа потребителям. Кроме того, на практике никогда не приходилось применять перевод котельных с газа на мазут или дизельное топливо, - пояснил Виктор Климов, начальник отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  Восстановлением в структуре котельных резервно-топливных хозяйств занимаются с 2019 года. Одно топливное хозяйство построено на котельной «Сельхозтехника». Остальные планируют восстановить в рамках инвестиционной программы ООО «Рыбинская генерация», которая рассчитана до 2026 года. На организацию РТХ предприятие рассчитывает направить более 100 млн. рублей. Также прорабатывается временное техническое решение создания резерва топлива. Например, это может быть поставка топлива «с колес».


Пресс-служба администрации города Рыбинска