• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.12.2020 / 11:37.

Рыбинцы могут принять участие во Всероссийском правовом диктанте

Рыбинцы могут принять участие во Всероссийском правовом диктанте

   С 3 по 10 декабря в онлайн-режиме проходит IV Всероссийский правовой (юридический) диктант. Принять участие в тестировании сможет любой желающий. Пройти тестирование можно на сайте юрдиктант.рф.

   Диктант рассчитан на граждан в возрасте от 14 лет. По завершении теста каждый участник получает сертификат о прохождении диктанта с персональным результатом, а также доступ к информационным материалам по допущенным ошибкам.

  Диктант состоит из 40 вопросов, на ответы выделено 60 минут. Основная тематика: Конституция РФ, административная ответственность, трудовые, гражданские, семейные права. В этом году в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в юридический диктант включены вопросы, посвященные Нюрнбергскому трибуналу.

  Первый диктант прошел в 2017 году и привлек более 55 тысяч участников, в 2019 году в диктанте приняли участие 223 тысячи человек, включая 3 533 гражданина из 24 зарубежных стран.

  Организаторами Всероссийского правового (юридического) диктанта являются Ассоциация юристов России и общественная организация «Деловая Россия», партнерами выступают Министерство иностранных дел Российской Федерации, Федеральная антимонопольная служба и Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Пресс-служба администрации города Рыбинска