• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 07.12.2020 / 13:44.

На Крестовой закончены работы по перекладке плитки

На Крестовой закончены работы по перекладке плитки

  В Рыбинске подрядная организация завершила ремонт тротуара на ул. Крестовой в районе Сретенского храма. Погодные условия позволили выполнить работы раньше срока.

  На восстановление плиточного покрытия на тротуаре по ул. Крестовой от перекрестка с улицей Луначарского было направлено около 430 тысяч рублей. Эти средства – результат экономии при проведении аукционов. Ремонтом был охвачен участок протяженностью 76 метров.

  К работам подрядная организация приступила в последних числах ноября. Строители сняли старый слой плитки, укрепили несущую способность тротуарной зоны, усилили основание и восстановили участок плиткой, демонтированной с улицы Крестовой в ходе капитального ремонта в прошлом году.

   - Срок окончания работ был намечен на 15 декабря, но подрядчик справился с объемом работ на полторы недели раньше. Во многом это удалось сделать благодаря погодным условиям, с которыми нам повезло, - отметила Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  Если весной будут выявлены дефекты в виде провалов, то подрядчик их устранит.

Пресс-служба администрации города Рыбинска