• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.12.2020 / 13:44.

На Крестовой закончены работы по перекладке плитки

На Крестовой закончены работы по перекладке плитки

  В Рыбинске подрядная организация завершила ремонт тротуара на ул. Крестовой в районе Сретенского храма. Погодные условия позволили выполнить работы раньше срока.

  На восстановление плиточного покрытия на тротуаре по ул. Крестовой от перекрестка с улицей Луначарского было направлено около 430 тысяч рублей. Эти средства – результат экономии при проведении аукционов. Ремонтом был охвачен участок протяженностью 76 метров.

  К работам подрядная организация приступила в последних числах ноября. Строители сняли старый слой плитки, укрепили несущую способность тротуарной зоны, усилили основание и восстановили участок плиткой, демонтированной с улицы Крестовой в ходе капитального ремонта в прошлом году.

   - Срок окончания работ был намечен на 15 декабря, но подрядчик справился с объемом работ на полторы недели раньше. Во многом это удалось сделать благодаря погодным условиям, с которыми нам повезло, - отметила Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  Если весной будут выявлены дефекты в виде провалов, то подрядчик их устранит.

Пресс-служба администрации города Рыбинска