• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 09.12.2020 / 10:00.

Рыбинские семьи наградили за верность родительскому долгу

Рыбинские семьи наградили за верность родительскому долгу

  Семьям Рыбинска вручили медали «За верность родительскому долгу». Среди награждённых — семьи с активной жизненной позицией, с многолетним опытом успешного воспитания детей. В этом году областных наград удостоены три семьи.

   Медалью «За верность родительскому долгу» награждаются родители (усыновители), приемные родители, обеспечивающие полноценное физическое, интеллектуальное, духовное, нравственное развитие воспитываемых детей, образующие социально ответственную семью и ведущие здоровый образ жизни, проживающие в Ярославской области не менее пяти лет.

  В Рыбинске награды от губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова получили три семьи.

  Сергей Львович и Тамара Ивановна Гвоздевы являются родителями двух взрослых детей. Как приемные родители они воспитали и выпустили, в связи с достижением возраста 18 лет, пятерых детей. В настоящее время семья воспитывает еще двух мальчиков. Особенностью данной семьи является принятие исключительно мальчик с ограниченными возможностями здоровья, которым требуется создание особых образовательных условий, проведение коррекционно-развивающей работы и оказание психолого-педагогической помощи.

  Александр Юрьевич и Мария Николаевна Мохорт воспитывают шестерых детей – трех девочек и трех мальчиков. Отличительной чертой семьи Мохорт являются чуткое отношение, забота друг к другу, взаимоуважение, взаимовыручка и поддержка.

  Александр Алексеевич и Лариса Михайловна Воронины воспитывает четверых детей – трех девочек и одного мальчика. Семья Ворониных построена по принципу: родить и воспитать детей, построить дом, посадить сад. Основным девизом является фраза: «Хочешь расти - держись корней».

  Всего за 10 лет в регионе медалями «За верность родительскому долгу» награждены 335 родителей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска