• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.12.2020 / 09:12.

В Рыбинске завершили строительство первого этапа дороги на улице ВолочаевскойВ Рыбинске завершили строительство первого этапа дороги на улице Волочаевской

  К строительству нового объекта дублера дороги по проспекту Генерала Батова приступили в сентябре. Подрядной организацией были выполнены работы по замене коммуникаций, выпиловке деревьев, монтажу ливневой коммуникации, укладке асфальта на проезжей части и формированию пешеходной зоны. На сегодняшний день работы завершены, получено разрешение на ввод в эксплуатацию нового объекта – участка дороги на улице Волочаевской.

  ̶  Много внимания уделяется ремонту дорог это, безусловно, важная тема, но строительство новых дорог напрямую влияет на инфраструктуру города, на освоение и развитие фонда свободных земельных участков, строительство новых объектов. На сегодняшний день мы добились результата, может он и не большой, но мы будем продолжать работу по развитию улично-дорожной сети, ̶ рассказал первый заместитель начальника управления строительством Михаил Миронов.

  По окончанию первого этапа на улице Волочаевской появился участок длиной более 200 метров и шириной 15 метров с необходимым обустройством светофорами, разметкой и освещением. Стоимость работ на первом этапе составляет около 32 миллионов рублей. Средства выделены из регионального дорожного фонда при софинансировании из местного бюджета.

  В настоящее время специалисты формируют документы для получения финансирования на второй этап. К строительству второй очереди планируют приступить в следующем году. Новая дорога позволит соединить микрорайон Мариевка и Окружную дорогу.

Пресс-служба администрации города Рыбинска