• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.12.2020 / 14:35.

Остановочный комплекс на ул.Солнечной установят в ближайшие дни

Остановочный комплекс на ул.Солнечной установят в ближайшие дни

 В Рыбинске определили победителя аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта, совмещенного с остановочным пунктом на ул. Солнечной. По условиям договора новый пользователь земельного участка должен установить остановочный комплекс на месте прежнего в течение трех месяцев с момента заключения договора, но планирует это сделать до новогодних праздников.

   Договор на право пользования земельным участком заключен с ЗАО «Любимый город». Павильон должен соответствовать архитектурно-художественному регламенту, принятому в городе для нестационарных объектов торговли. В обязанности нового пользователя земельного участка входит содержание объекта и прилегающей территории в порядке, своевременное удаление с фасада надписей и рекламных объявлений, уборка территории. На объекте могут быть дополнительные элементы благоустройства: урны, лавочки, цветочницы, рекламные конструкции и wi-fi.

  Новый пользователь земельного участка планирует открыть точку общественного питания без права реализации алкогольной и табачной продукции. Договор подписан на пять лет.

  Старый павильон на остановке «Улица Солнечная» демонтировали в октябре. Прежний собственник не вносил оплату за использование земельного участка.

Пресс-служба администрации города Рыбинска