• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 21.12.2020 / 14:27.

Рыбинский шлюз проведет испытания по сбросу воды

Рыбинский шлюз проведет испытания по сбросу воды

  С 23 по 28 декабря запланированы испытания автоматической системы управления и оборудования камеры Рыбинского шлюза. Для проверки будут проводить опорожнение камеры шлюза через водосливные отверстия плотины от 2 до 5 циклов в сутки. Специалисты обращают внимание граждан на необходимость соблюдения запрета выхода на лед, действующего на территории города, во избежание несчастных случаев.

   Испытания проведут в рамках работ по реконструкции Рыбинского гидроузла. Предполагаемый объем сбрасываемой воды (150 т.м.3) не окажет воздействия на уровень воды в Волге, но, учитывая возможное нахождение на льду ниже по течению людей, может стать причиной нештатных ситуаций.

  - Мы обращаем внимание горожан, что на территории города действует запрет выхода на лед. А в период с 23 по 28 декабря, когда Рыбинский гидроузел будет проводить испытания, нахождение в нижнем бьефе, в частности рыбаков, может быть смертельно опасно. Из-за регулярного сброса воды лед станет непрочным, будет ломаться, сходить вниз по течению, - рассказал начальник ПСО города Рыбинска Александр Слюсаренко.

Пресс-служба администрации города Рыбинска