• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 22.12.2020 / 13:26.

Пять автобусов пополнили автопарк ПАТП №1

Пять автобусов пополнили автопарк ПАТП №1

  По ходатайству главы Рыбинска в рамках соглашения между Ярославской областью и Правительством города Москвы ПАТП №1 безвозмездно переданы пять автобусов марки «ЛИАЗ». Все машины в хорошем рабочем состоянии, готовы выйти на линию сразу после оформления передаточных документов.

  Пять автобусов марки «ЛИАЗ» 2012 года выпуска, несмотря на то, что ранее использовались в Москве, имеют низкий процент износа и хорошее рабочее состояние. Они моложе большей части имеющегося подвижного состава ПАТП №1.

  - Автобусы большой вместимости (пассажировместимость 92 человека), низкопольные, с пневмоподвеской и автоматической коробкой передач. Специалисты предприятия их уже осмотрели и зафиксировали хорошее состояние техники, - рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  Для Рыбинска это не первый опыт получения техники на безвозмездной основе. Из предыдущей партии поступивших автобусов 2006 года выпуска в настоящее время на линии работают три. Остальные, как и предполагалось, стали донорами запчастей для подвижного состава. В поступившей партии претендентов на разборку нет.

  - Все эти пять автобусов выйдут на линию, они в хорошем рабочем состоянии. Привязки к определенным маршрутам у машин не будет. В действии принцип взаимозаменяемости, - рассказал директор ПАТП №1 Игорь Амплеев.

  До эксплуатации этим автобусам предстоит пройти все юридические процедуры по оформлению передаточных документов. Планируется, что предприятие справится со всеми мероприятиями до конца января, и уже в феврале автобусы выйдут на маршруты.

Пять автобусов пополнили автопарк ПАТП №1Пять автобусов пополнили автопарк ПАТП №1


Пресс-служба администрации города Рыбинска