• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 23.12.2020 / 14:47.

На улице Солнечной установили новый остановочный павильон

На улице Солнечной установили новый остановочный павильон

  Новый пользователь земельного участка на улице Солнечной приступил к обустройству остановочного павильона. Комплекс будет полностью смонтирован за несколько дней. Кроме навеса для пассажиров, ожидающих на остановочном пункте общественный транспорт, павильон оборудован торговым помещением.

   Павильон начали устанавливать вечером 22 декабря. Предпринимателю потребуется несколько дней на обустройство, и уже к новому году магазин пекарни «Пять минут счастья» начнет торговлю кондитерскими и хлебобулочными изделиями и кофе.

  - С момента демонтажа предыдущей остановки было понятно, что здесь будет остановочный комплекс иного характера. Это не новая идея. Это нормальные отношения с предпринимательским сообществом, когда мы даем право работать на территории с пользой для города, - отметил глава города Рыбинска Денис Добряков.

На улице Солнечной установили новый остановочный павильонНа улице Солнечной установили новый остановочный павильон

  Такое соседство обеспечивает удобство пребывания горожан на остановочном пункте.

  - Обязательно еще будет доработано название остановки, цветовая подборка. Все регламентировано правилами благоустройства, действующими на территории города Рыбинска, - подчеркнул Денис Добряков.

  Если сейчас по доходности для предпринимателя этот павильон себя оправдает, то практику будут внедрять на других остановках.

На улице Солнечной установили новый остановочный павильонНа улице Солнечной установили новый остановочный павильон

Пресс-служба администрации города Рыбинска