• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 11.01.2021 / 10:57.

В Рыбинске состоится вручение Нефедовской премии

В Рыбинске состоится вручение Нефедовской премии

  В Рыбинске состоится вручение традиционной Нефедовской премии. Мероприятие пройдет в 27 раз. Конференция пройдет в онлайн-режиме 15 января в 15:00. 17 января Рыбинск отметит 35-ю годовщину включения в реестр исторических городов России. К этой дате БИЦ «Радуга» приурочил проведение видеоконференции с участием рыбинских краеведов, удостоенных по итогам работы в 2020 году премий Вадима Нефедова.

 

  За достижения в области краеведения в 2020 году отмечены восемь лауреатов в трех номинациях. Формат видеоконференции позволит представить участникам свои работы без каких-либо ограничений. Все желающие смогут подключиться к видеоконференции, предварительно отправив запрос в БИЦ «Радуга» по электронной почте: mukcbs-obikr@yandex.ru.

  Видеоконференция пройдет на площадке Zoom при получении ссылки после регистрации. Дополнительная информация по телефону: (4855) 23-19-55.

  За многие годы премии Вадима Вадимовича Нефедова были удостоены более 200 человек, половина из которых школьники, посвятившие свои работы теме малой родины.

Пресс-служба администрации города Рыбинска