• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 12.01.2021 / 10:09.

Подача коммунальных ресурсов восстановлена

Подача коммунальных ресурсов восстановлена

  К 9 утра в Рыбинске полностью восстановлена подача электроэнергии во всех районах города. Завершается подключение потребителей к водо- и теплоснабжению.

  12 января с 05:30 до 06:30 в Рыбинске произошло аварийное отключение электроснабжения. Без света остались районы Переборы, Веретье, Скоморохова гора, Северный, Прибрежный. Из-за отсутствия электроэнергии на полтора часа была остановлены станции очистных сооружений водопровода. В 6:30 подача электроэнергии была восстановлена, в 6:50 возобновилась подача воды, вновь запустили котельные.

  Подача коммунальных ресурсов восстановлена оперативно. УК продолжают проверку систем отопления своих МКД на предмет завоздушивания. Возможны локальные отключения по квартирам и домовладениям с автономным теплоснабжением. Жильцам необходимо запустить приборы отопления.

  Объекты социальной сферы работают в штатном режиме.


Пресс-служба администрации города Рыбинска