• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 13.01.2021 / 16:51.

Рыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образования

Рыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образования

  Рыбинская автономная некоммерческая организация «Центр семейных и молодежных инициатив «Там-Там» на средства президентского гранта и при поддержке администрации города Рыбинска реализует проект «Медиатрамплин. Погружение в профессию». За полгода участники проекта – рыбинцы совместно со школьниками из других городов и населенных пунктов Ярославской области выпустили полтора десятка творческих работ.

   Проект «Медиатрамплин. Погружение в профессию» будет реализован в течение полутора лет. В нем принимают участие подростки от 12 до 17 лет из Рыбинска и других муниципальных образований Ярославской области. Ребята самостоятельно снимают медиапродукт, а также предлагают темы, ищут героев, готовят прямые эфиры и пишут сценарии фильмов.

  За плечами начинающих медиадеятелей более полутора десятков разноплановых работ: фильмы о разных уголках региона - «Топ-6 мест Романовской стороны Тутаева», «Поэзия Большого села», «Синий камень. Мистика Плещеева озера», прямые эфиры и интервью с известными в медиасфере людьми – журналистами, дизайнерами, ТикТокерами, видеомейкерами, продюсерами.

  - Каждый сюжет не похож на предыдущий. Работа над ним начинается удаленно за несколько недель до съемки. Впереди еще 10 практикумов и 10 медиа-игр в рамках проекта. Мы видим интерес ребят к профессии, их желание предлагать и самим делать что-то новое, узнавать самим и рассказывать своим зрителям, раскрывать личности приглашенных героев, - рассказала руководитель проекта Надежда Крюкова.

  Готовые работы можно посмотреть в группе ВКонтакте 17:40, на сайте 1740.рф и на ютуб канале.

Рыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образованияРыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образования

Рыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образованияРыбинский «Медиатрамплин» объединяет муниципальные образования

Пресс-служба администрации города Рыбинска