• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 26.01.2021 / 16:46.

В Рыбинске увеличили количество рейсов автобуса 16- э

В Рыбинске увеличили количество рейсов автобуса 16-э

  В Рыбинске на маршрут 16- э сообщением «микрорайон Волжский - ж/д вокзал" в утренние и вечерние часы добавлены рейсы. На маршруте будет работать на 15 машин больше. Новое расписание действует с 26 января.

  - Ранее было увеличено число рейсов коммерческого маршрута 36-т. После изменений в адрес департамента поступили обращения, где жители попросили скорректировать расписание не на коммерческом маршруте, а именно на социальном, где действуют льготы и проездные, — пояснила Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.- Мы пересмотрели расписание, и машины с маршрута 36-т переставили на маршрут 16 -э.

  Расписание 36-т вернули к прежнему, действующему до 22 января. На маршруте 16-э рейсов стало на 15 больше. Это утренние и вечерние часы. Время ожидания транспорта составит 4-6 минут. Специалисты отдела транспорта будут мониторить транспортное сообщение с отдаленным микрорайоном после введения измерений.

  - Сообщение с микрорайоном должно быть комфортным. Если будут еще предложения от горожан, то продолжим пересматривать расписание. Если транспортный вопрос не решится, будет рассмотрена возможность выхода на линию автобусов большего класса вместимости, — подчеркнула Олеся Минеева.

Пресс-служба администрации города Рыбинска