• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 29.01.2021 / 14:25.

Рыбинские автомобилисты флешмобом поздравят «Золотое кольцо»

Рыбинские автомобилисты флешмобом поздравят «Золотое кольцо»

  Рыбинские автомобилисты проведут флешмоб к 50-летию туристического маршрута «Золотое кольцо». Акция состоится 31 января на площади СК «Полет». Организаторы планируют собрать автомашины в окружность друг за другом, затем сигналами засвидетельствуют важную дату самого популярного в стране туристического маршрута.

   В январе 2021 года исполняется 50 лет туристическому маршруту России «Золотому кольцу». Ставшее знаменитым название турмаршрута придумал московский журналист и литератор Юрий Бычков. Он напечатал серию очерков о древнерусских городах, и сам проехал по этим городам, как турист. В Золотое кольцо традиционно включают восемь основных городов, но в последнее время и другие города претендуют на то, чтобы стать частью кольца. Среди них и Рыбинск.

  Это будет четвертый организованный флешмоб рыбинских автомобилистов. Да этого горожане составляли из автомобилей елку, снежинку и рыбу.
Желающих участвовать в акции приглашают собраться у ДС «Полет» в 16:00. Для создания фигуры требуется не менее 30 автомобилей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска