• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 13.02.2021 / 11:17.

Дорожные службы перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы перешли на усиленный режим работы

  В связи с ухудшением погодных условий усилена работа подрядных организаций, ответственных за уборку улично-дорожной сети Рыбинска. В настоящее время на уборке снега с дорог и тротуаров задействованы более 30 единиц специализированной техники: 15 КДМ, 14 тракторов, пять погрузчиков, а также 70 дворников и 50 дорожных рабочих. Сформирован резерв сил, которые в случае необходимости могут быть привлечены.    Продолжается активная обработка особо опасных участков дорог противогололедными материалами. Сильный снегопад и аномально низкие температуры воздуха сохранятся в течение выходных дней.

 

Дорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работы

Пресс-служба администрации города Рыбинска