• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 13.02.2021 / 11:17.

Дорожные службы перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы перешли на усиленный режим работы

  В связи с ухудшением погодных условий усилена работа подрядных организаций, ответственных за уборку улично-дорожной сети Рыбинска. В настоящее время на уборке снега с дорог и тротуаров задействованы более 30 единиц специализированной техники: 15 КДМ, 14 тракторов, пять погрузчиков, а также 70 дворников и 50 дорожных рабочих. Сформирован резерв сил, которые в случае необходимости могут быть привлечены.    Продолжается активная обработка особо опасных участков дорог противогололедными материалами. Сильный снегопад и аномально низкие температуры воздуха сохранятся в течение выходных дней.

 

Дорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы перешли на усиленный режим работыДорожные службы перешли на усиленный режим работы

Пресс-служба администрации города Рыбинска