• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 15.02.2021 / 11:38.

В Рыбинске устраняют последствия снегопада

В Рыбинске устраняют последствия снегопада

  Выполняя поручение губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова по мобилизации сил для устранения последствий снегопада, в выходные дни в Рыбинске в усиленном режиме работали дорожные службы. Глава города Денис Добряков отметил, что подрядные организации сработали оперативно и слаженно, есть моменты, которые необходимо доработать, но пробок, заторов и повышения аварийности на дорогах в связи со снегопадом удалось избежать.

   Начиная с вечера пятницы, на уборку улично-дорожной сети города были выведены более 30 единиц специализированной техники пяти подрядных организаций. В течение двух дней численность была увеличена до 47 единиц: КДМ, тракторов, бульдозеров, погрузчиков, грейдеров, снегоуборщиков и средств малой механизации. Также были привлечены к расчистке тротуаров, остановочных пунктов около 120 дворников и дорожных рабочих. В течение двух дней с улиц города вывезено около трех тысяч кубометров снега.

  На сегодняшний день все основные городские магистрали расчищены, но требуется повторная обработка пескосоляной смесью и реагентом.
- Основные задачи на сегодня - убрать валы от остановок и пешеходных переходов, заездов во дворы. А также расчистка улиц частного сектора, подъезды к школам и детским садам, - отметил глава Рыбинска Денис Добряков. - Не прекращаем и вывоз снега с улиц, делать это будем в ночное время. Особое внимание уделяем мостам и путепроводам, зауженным улицам, по которым ходит общественный транспорт, проходам у ограждений в районе образовательных учреждений.

  Продолжается работа по расчистке улиц частного сектора.

В Рыбинске устраняют последствия снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия снегопада

Пресс-служба администрации города Рыбинска