• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.02.2021 / 13:45.

В Рыбинске возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам

В Рыбинске возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам

  15 февраля, в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, в Рыбинске состоялось возложение цветов к памятнику воинам-интернационалистам на Волжской набережной. Мемориал объединяет рыбинцев, участвовавших в вооруженных конфликтах за границами России: Северной Корее, Алжире, Египте, Йемене, Вьетнаме, Кубе, Афганистане. Афганская война принесла самые большие потери.

   15 февраля 1989 году последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. В военной операции в Афганистане с 1979 по 1989 годы принимали участие 652 рыбинца, из них 160 награждены боевыми орденами и медалями. С этой войны не вернулось 15 тысяч россиян, среди них 12 наших земляков.

  Память воинов-интернационалистов почтили минутой молчания собравшиеся у памятника участники боевых действий, члены их семей, представители администрации Рыбинска и общественных организаций.

В Рыбинске возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистамВ Рыбинске возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистамВ Рыбинске возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам

Пресс-служба администрации города Рыбинска