• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 22.03.2021 / 16:06.

745 тысяч заплатят в бюджет родители рыбинских вандалов

745 тысяч заплатят в бюджет родители рыбинских вандалов

   Суд апелляционной инстанции поставил точку в деле двух несовершеннолетних подростков, которые в августе 2018 года разгромили смотровые площадки в створе улиц Кирова и Луначарского. Суд поддержал позицию администрации Рыбинска и назначил для возмещения сумму ущерба – 372 тысячи с каждого участника.

  Апелляционная жалоба о снижении суммы ущерба осталась без удовлетворения. Подросткам, разбившим гранитное покрытие на смотровых площадках, предстоит выплатить в общей сложности 745 тысяч рублей. Так как участниками погрома стали несовершеннолетние, обязательства будут исполнять их родители или опекуны.

   - Суд не поддержал апелляционную жалобу о снижении суммы ущерба. Возместить ущерб предстоит в полном объеме – более 372 тысяч с каждой стороны. Исполнительные листы департамент имущественных и земельных отношений направил судебным приставам, - пояснила директор департамента Наталия Поткина.

   В августе 2018 года двое подростков разгромили смотровые площадки на Волжской набережной. В результате их действий пострадало облицовочное покрытие. Городскому имуществу был причинен значительный материальный ущерб. Вандалов оперативно установили по камерам видеонаблюдения. По данному факту были заведены уголовное и гражданское дела. На ремонтные работы и приобретение плитки из карельского гранита из городского бюджета было выделено около миллиона рублей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска