• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 30.03.2021 / 10:30.

В Рыбинске вводят временные ограничения для большегрузов

В Рыбинске вводят временные ограничения для большегрузов

  С 12 апреля в Рыбинске начинают действовать ограничения на движение большегрузных автомобилей по городским дорогам. Запрет продлится до 10 мая. Такие меры необходимы для сохранения от разрушения дорожного полотна в весенний период.

   Ограничения распространяются на 80 городских магистралей. На дорогах установят специальные знаки, информирующие о максимальной разрешенной нагрузке на ось. Движение большегрузов будут отслеживать с помощью пунктов весового контроля.

  Весенние ограничения не будут распространяться на пассажирские перевозки, доставку продуктов питания, горюче-смазочных материалов, лекарств, животных, кормов, семян и удобрений и ряда других грузов. Организациям необходимо получить разрешения на проезд грузовых автомобилей в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи. Проверять наличие специального разрешения будут сотрудники ГИБДД.

  Ограничение для движения большегрузов будет действовать по всей Ярославской области. С 12 апреля по 10 мая на некоторых магистралях региона введут ограничения по тоннажу транспорта. В перечне — 42 участка региональных межмуниципальных дорог, это трассы Ярославль — Рыбинск, Углич — Ростов, Владимир — Переславль, Ярославль — Любим, Данилов — Пошехонье, Северо-восточная окружная дорога Ярославля и другие.

Пресс-служба администрации города Рыбинска