• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.03.2021 / 10:30.

В Рыбинске вводят временные ограничения для большегрузов

В Рыбинске вводят временные ограничения для большегрузов

  С 12 апреля в Рыбинске начинают действовать ограничения на движение большегрузных автомобилей по городским дорогам. Запрет продлится до 10 мая. Такие меры необходимы для сохранения от разрушения дорожного полотна в весенний период.

   Ограничения распространяются на 80 городских магистралей. На дорогах установят специальные знаки, информирующие о максимальной разрешенной нагрузке на ось. Движение большегрузов будут отслеживать с помощью пунктов весового контроля.

  Весенние ограничения не будут распространяться на пассажирские перевозки, доставку продуктов питания, горюче-смазочных материалов, лекарств, животных, кормов, семян и удобрений и ряда других грузов. Организациям необходимо получить разрешения на проезд грузовых автомобилей в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи. Проверять наличие специального разрешения будут сотрудники ГИБДД.

  Ограничение для движения большегрузов будет действовать по всей Ярославской области. С 12 апреля по 10 мая на некоторых магистралях региона введут ограничения по тоннажу транспорта. В перечне — 42 участка региональных межмуниципальных дорог, это трассы Ярославль — Рыбинск, Углич — Ростов, Владимир — Переславль, Ярославль — Любим, Данилов — Пошехонье, Северо-восточная окружная дорога Ярославля и другие.

Пресс-служба администрации города Рыбинска