• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 13.04.2021 / 15:19.

В Рыбинске газ придет сразу на пять улиц Завольжья-1

В Рыбинске газ придет сразу на пять улиц Завольжья-1

  В Рыбинске в течение двух лет будет газифицировано пять улиц микрорайона «Заволжье - 1». 68 домовладений смогут подключиться к централизованной системе подачи газа. Трубопровод будет проложен по улицам Кипячевская, Малая Кипячевская, Папанина, в переулках Майский и Картонный.

   Работы по газификации ведутся в рамках муниципальной программы «Газификация индивидуального жилищного фонда». В 2021-2022 годах в Заволжье-1 будет построено 2,37 км газопровода.

  —Уже заключен контракт по результатам торгов, компания рыбинская, уже зарекомендовала себя при проведении подобных работ. В 2019 году они прокладывали газопровод протяженностью 12 км. Работа по прокладке сетей будет вестись как открытым способом, так и проколами. Как только просохнет грунт, подрядчик выйдет на объект, - пояснил первый заместитель начальника управления строительства Михаил Миронов.

  Стоимость строительства объекта 8,9 млн. рублей. Это средства областного и местного бюджетов. Также в рамках муниципальной программы предусмотрено проектирование ветки газопровода по улице Мелкой в Заволжье-2.

  С 2016 года по программе газификации микрорайонов с индивидуальной жилой застройкой было проложено более 21 км сетей, это обеспечило возможность подключения 823 домовладениям.

Пресс-служба администрации города Рыбинска