• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.05.2021 / 16:03.

В Рыбинске наносят дорожную разметку

В Рыбинске наносят дорожную разметку

  С 1 мая в Рыбинске начали выполнять дорожную разметку на проезжей части автомобильных дорог. За месяц специалистам МУП «ДЭС» предстоит нанести более 200 километров различных линий – сплошных, осевых, краевых и более 400 пешеходных переходов.

   Дорожники выполняют работу, ориентируясь на погодные условия. Краска сохнет в течение пяти минут при плюсовой температуре в сухую погоду.

- Объем работ – 201 километр линий дорожной разметки, порядка 400 пешеходных переходов, выполненных краской, и 23 – пластиком. Пластиковые – на улицах Герцена, Крестовой. Общая стоимость контракта составляет восемь миллионов рублей, - рассказал Дмитрий Шилов, директор МУП «ДЭС».

  Для нанесения разметки в первую очередь отбирают дороги, где покрытие в хорошем состоянии. На дорогах, где требуется восстановление, разметку сделают после проведения ямочного ремонта. Например, на улице Ворошилова.

В Рыбинске наносят дорожную разметкуВ Рыбинске наносят дорожную разметкуВ Рыбинске наносят дорожную разметку

Пресс-служба администрации города Рыбинска