• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 31.05.2021 / 16:41.

Спортивная и культурная программы фестиваля «Рыбинское небо»

Спортивная и культурная программы фестиваля «Рыбинское небо»

5 июня на аэродроме «Южный» пройдёт праздник спорта и авиации «Рыбинское небо». Гостей фестиваля порадует не только насыщенная спортивная, но и культурно-развлекательная программа.

  Гостей авиационного фестиваля ждут на аэродроме «Южный» в 11:00 часов. К этому времени здесь развёрнётся выставка авиационной техники. Посетители смогут увидеть два десятка самолётов. Будет работать летнее кафе. В 12:00 рыбинские и ярославские авиамоделисты начнут свои показательные выступления. Они будут проходить в течение всего фестиваля.
  Торжественное открытие Кубка России по парашютному спорту имени Валентины Терешковой запланировано на 13:00. На лётном поле к этому часу начнётся укладка парашютов и сами соревнования.
  Церемония награждения победителей спортивного состязания пройдёт на сцене с 18:45 до 19:00.
  В финале фестиваля все желающие смогут подняться в рыбинское небо на тепловых аэростатах.
  Музыкальную программу авиационного праздника на протяжении всего дня составят номера ярких творческих коллективов из Рыбинска и Ярославля разных направлений.

Спортивная и культурная программы фестиваля «Рыбинское небо»Спортивная и культурная программы фестиваля «Рыбинское небо»

Пресс-служба администрации города Рыбинска