• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 01.06.2021 / 16:52.

В Рыбинске заложили Аллею журналистов

В Рыбинске заложили Аллею журналистов

Более двух десятков молодых каштанов высадили в парке на улице Волочаевской. Участие в событии приняли ветераны рыбинских средств массовой информации, действующие журналисты и подрастающие поколение — воспитанники детских телевизионных студий.

  Местом для Аллеи журналистов Волочаевский парк был выбран неслучайно. Благоустроенная по проекту «Решаем вместе» полтора года назад территория продолжает наполняться, в том числе и зелёными насаждениями. Сегодня на 28 каштанов здесь стало больше.
  — В Рыбинске по-настоящему историческое событие. Таких аллей ни в Ярославской области, ни даже в Центральной России нигде нет. Мы решили посвятить это событие 950-летию Рыбинска, — сказала председатель Рыбинского отделения Союза журналистов России Светлана Будилкова.
  Помощь в организации аллеи оказал городской департамент ЖКХ. Специалисты разметили территорию под будущие деревья, привезли саженцы, воду, инвентарь.
  — Здорово, когда люди откликаются, выходят с предложением посадить деревья. Когда мы закончили благоустройство Волочаевского парка, он был не настолько уютным, каким выглядит сейчас. Зелёные насаждения — настоящие его украшения, и благодаря рыбинским журналистам сегодня это место стало ещё лучше, — прокомментировала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.
  Участие в посадке каштановой аллеи приняли ветераны журналистики, корреспонденты рыбинских СМИ и юные журналисты, которые занимаются в различных городских студиях.
  Аллею украсила памятная табличка, предоставленная рыбинским предпринимателем Виталием Барулевым. За посадками будут ухаживать, если какой-то из саженцев погибнет, на его место осенью посадят другой.

В Рыбинске заложили Аллею журналистовВ Рыбинске заложили Аллею журналистов


Пресс-служба администрации города Рыбинск