• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 02.06.2021 / 10:03.

Денис Добряков проверил ход строительства стадиона «Сатурн»

Денис Добряков проверил ход строительства стадиона «Сатурн»

В ходе рабочей поездки глава города оценил темпы и качество выполнения работ. После завершения реконструкции объект будет претендовать на звание самого современного спортивного сооружения в Ярославской области. По наполнению спортивного объекта рыбинский «Сатурн» не имеет аналогов в регионе.

  Первый этап строительных работ будет завершён на стадионе «Сатурн» в этом году. Подрядчик ведёт реконструкцию объекта строго по графику. Через несколько дней рабочие приступят к асфальтированию беговых дорожек. Процесс будет проходить в три этапа. После первого слоя асфальта нанесут второй, и только потом на дорожках появится резиновое покрытие.
  — Всё на стадионе сделаем в самом современном исполнении. Будем на «Сатурне» и тренировать, и проводить соревнования самого высокого уровня. Но нужно продолжение: сделать западную трибуну, которая является второй важной составляющей «Сатурна». Для города реконструкция стадиона «Сатурн» — это восстановление своей истории, своих спортивных традиций. Верю, что воспитаем здесь ни одно поколение великих спортсменов, — сказала глава города Рыбинск Денис Добряков.
  Сидения для сектора болельщиков доставлены в Рыбинск. Их монтаж начнут, как только закончат монолитные работы на восточной трибуне. В Подмосковье созревает газон для футбольного поля, его толщина будет составлять четыре сантиметра. Такое естественное покрытие выдержит интенсивную спортивную нагрузку.
  Информационное табло прошло тестирование. Оно местного ярославского производства. Оборудование для прыжкового и метательного секторов — анкерная группа, песколовки, доски для отталкивания, поступит из Польши и Германии.
  Проектирование западной трибуны и крытого легкоатлетического манежа с раздевалками, тренажёрным залом, помещениями для танцевального спорта и фитнес-центром начнется в этом году. Продолжить строительство намерены уже в 2022-ом.

Денис Добряков проверил ход строительства стадиона «Сатурн»Денис Добряков проверил ход строительства стадиона «Сатурн»

Пресс-служба администрации города Рыбинска