• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.06.2021 / 13:37.

В Рыбинске начался дорожный ремонт картами

В Рыбинске начался дорожный ремонт картами

   От ямочного он отличается тем, что рабочие вырезают и меняют на новое покрытие полностью весь проблемный участок дороги. Ремонт картами подрядчик сегодня начал с улицы Смирнова в Переборах. Два участка заново асфальтируют при выезде из микрорайона в сторону посёлка Судоверфь.

 

  — На улице Смирнова ремонтируем 1 100 кв. метров. Уже выполнена фрезеровка аварийного дорожного покрытия, сейчас рабочие укладывают асфальтобетонную смесь. Всего в рамках контракта по ямочному ремонту у нас предусмотрен ремонт 4 100 кв. метров картами, — сказал директор МБУ «Управления городского хозяйства» Александр Ермилов.

   Во второй половине дня подрядчик планирует начать работы на улице Тарасова в Заволжье. Здесь заасфальтируют три участка.
   Одновременно с ремонтом улиц картами в Рыбинске продолжается ямочный ремонт. Сейчас он выполнен на 75 %.

В Рыбинске начался дорожный ремонт картамиВ Рыбинске начался дорожный ремонт картами

Пресс-служба администрации города Рыбинска