• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 02.06.2021 / 16:07.

На улице Буксирной установят остановочный павильон

На улице Буксирной установят остановочный павильон

   В Рыбинске продолжаются работы по обустройству остановочных площадок для общественного транспорта на улице Буксирной в микрорайоне Копаево. По завершению работ на остановочном пункте по направлению в город установят павильон.

 

   Работы на объекте начались в мае. Определена конфигурация остановочных площадок, оформлены бордюрным камнем тротуарные зоны. После завершения планировочных работ подрядная организация приступит к асфальтированию территории. Затем будут выполнена дорожная разметка, установлены знаки.
   - Пока шли работы по обустройству площадок, мы смогли изыскать средства и разместить торги на установку павильона. Его смонтируют на остановке по пути следования общественного транспорта в город, поскольку это направление наиболее актуально. За день через этот остановочный пункт проходит 160 рейсов общественного транспорта двух городских маршрутов, - рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.
   Также директор департамента отметила, что подрядчик должен был завершить работы до 1 июня. Срок сорван. Подрядной организации направлена претензия, будет взыскана неустойка, но главная задача остается: завершить обустройство остановочного пункта в кратчайшие сроки.

На улице Буксирной установят остановочный павильонНа улице Буксирной установят остановочный павильон

Пресс-служба администрации города Рыбинска