• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.06.2021 / 16:32.

В Рыбинске ремонтируют четвёртый двор из восьми запланированных

В Рыбинске ремонтируют четвёртый двор из восьми запланированных

   В Рыбинске продолжается ремонт дворовых территорий по программе «Решаем вместе». Сегодня во дворе дома № 17 по улице Боткина побывал глава Рыбинска Денис Добряков. Подрядчик заканчивает здесь подготовительные работы для укладки асфальтобетонного покрытия.

   Вслед за дворами на улицах Баррикадной и Молодёжной ремонтные работы идут на Боткина, 17. Здесь установлены бортовые камни. Подрядчик делает щебёночную подсыпку на месте будущего тротуара. Планирует, что уже завтра будет готов приступить к асфальтированию. Следующей на очереди станет парковка.
   Ход работ во дворе на Боткина сегодня оценил глава Рыбинска. Как отметил Денис Добряков, в городе становится всё меньше конфликтных ситуаций, связанных с благоустройством дворовых территорий.
   — Самое главное, что все проекты обсуждаются и заказываются самими жителями. А это значит, между подрядчиком и людьми нет недопонимания,  нет претензий к проекту, потому что жители сами решают, что должно быть в их дворе и как. Это очень важно, — прокомментировал глава города Рыбинск Денис Добряков.
   Двор на улице Боткина, 17 стал четвёртым, где сейчас активно идут ремонтные работы. Всего в 2021 году в городе будут благоустроены восемь дворовых территорий. Срок сдачи объектов 1 августа.

В Рыбинске ремонтируют четвёртый двор из восьми запланированныхВ Рыбинске ремонтируют четвёртый двор из восьми запланированных

Пресс-служба администрации города Рыбинска