• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 04.06.2021 / 15:06.

В Рыбинске благоустраивают Аллею Славы

В Рыбинске благоустраивают Аллею Славы

  В Рыбинске продолжаются масштабные работы по благоустройству Волжского парка. Параллельно с территорией у балюстрады компания-подрядчик ведет работы в другом конце зоны отдыха – на Аллее Славы.

   В настоящее время демонтированы старые плиты и ведется прокладка кабеля линии освещения.

  - Здесь будет мощение плиткой вокруг памятника Батову, дорожки к мемориалу «Огонь Славы», новая линия освещения с красивыми светильниками, новые лавочки. Также в рамках этого контракта будет выполнено плиточное мощение вокруг мемориала, - пояснил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

В Рыбинске благоустраивают Аллею СлавыВ Рыбинске благоустраивают Аллею Славы

  Общая стоимость работ на двух участках Волжского парка около 40 миллионов рублей. Обе благоустраиваемые части парка свяжет новая велодорожка, которую также обустроят в этом году. Её стоимость около 20 миллионов рублей.

  Со старыми плитами поступят так же, как и с демонтированной плиткой с площади Дерунова: упакуют и отправят на ответственное хранение на базу МУП «ДЭС». Впоследствии строительные материалы будут повторно использованы при благоустройстве других городских территорий.

В Рыбинске благоустраивают Аллею СлавыВ Рыбинске благоустраивают Аллею Славы

Пресс-служба администрации города Рыбинска