• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.06.2021 / 15:36.

В Рыбинске на маршруты вышли «московские» автобусы

В Рыбинске на маршруты вышли «московские» автобусы

  В Рыбинске на маршруты вышли автобусы, переданные городу правительством Москвы. Пять автобусов большой вместимости с субботы обслуживают самые загруженные городские маршруты № 1 и № 12. Общественный транспорт выпустили на линию после процедуры передачи документов.

  Пять автобусов марки «ЛИАЗ» 2012 года выпуска были переданы ПАТП № 1 безвозмездно по ходатайству главы Рыбинска в рамках соглашения между Ярославской областью и правительством Москвы.
  Машины имеют низкий процент износа и хорошее рабочее состояние. Но вышли на свои маршруты автобусы после завершения процедуры передачи документов.
  — Всё это время транспорт находился у нас на ответственном хранении. Сегодня три из пяти автобусов выехали на линию, они обслуживают маршруты № 1 и № 12, планируем также пускать машины по маршрутам № 3 и № 10, — прокомментировал заместитель генерального директора ОАО «ПАТП № 1» Николай Смекалов.
  Автобусы большой вместимости могут перевозить более 100 человек. Они низкопольные, с пневмоподвеской и автоматической коробкой передач. Общественный транспорт оснащён немецкими дизельными двигателями, которые соответствуют экологическому стандарту Евро-5.
  Для Рыбинска это не первый опыт получения техники на безвозмездной основе.

В Рыбинске на маршруты вышли «московские» автобусыВ Рыбинске на маршруты вышли «московские» автобусы

Пресс-служба администрации города Рыбинска