• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 08.06.2021 / 14:03.

В Рыбинске обновляют фасад Лоцманской биржи

В Рыбинске обновляют фасад Лоцманской биржи

  Строительная компания приступила к восстановлению внешнего облика здания. Свой юбилей — 210 лет, и юбилей Рыбинска биржа встретит в белом цвете. Но это будет не окончательный её вид, в планах полная реконструкция здания.  Обновление фасада Лоцманской биржи ведёт «Верхневолжская производственная сеть». Строительная компания из Рыбинска зарекомендовала себя высоким качеством реставрационных работ. Привести внешний облик здания в порядок подрядчик должен к 20 июля, придать ему к празднованию 950-летия Рыбинска эстетический вид.

  —Подрядчик должен выровнять поверхность фасада здания, частично, где необходимо, восстановить штукатурный слой и покрасить. В финале здание Лоцманской биржи будет белого цвета, — рассказал заместитель директора управления строительства Михаил Миронов.
  В планах — отреставрировать Лоцманскую биржу полностью, это неоднократно подчеркивал глава Рыбинска Денис Добряков. Чтобы здание получило новую жизнь, необходимо актуализировать сделанную в 2013 году проектно-сметную документацию. Проект позволит Рыбинску привлечь финансирование вышестоящих бюджетов для восстановления. Этим сейчас также занимается «Верхневолжская производственная сеть».
  Стоимость ремонта фасада Лоцманской биржи составила два миллиона рублей. Это средства городского бюджета.

В Рыбинске обновляют фасад Лоцманской биржиВ Рыбинске обновляют фасад Лоцманской биржи

Пресс-служба администрации города Рыбинска