• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 12.06.2021 / 14:53.

В Рыбинске проходит первенство города по парусному спортуВ Рыбинске проходит первенство города по парусному спорту

  Гонки стартовали на акватории Рыбинского водохранилища. За право быть лучшими на городском уровне борются юные спортсмены, воспитанники СШОР «Темп». Впереди у участников два соревновательных дня.

 

  Первенство Рыбинска по парусному спорту — традиционные соревнования. Ежегодно, 12 июня, юные яхтсмены города собираются на берегу Льговецкого залива, чтобы продемонстрировать навыки и мастерство хождения под парусом. В этот раз в соревнованиях примут участие 35 спортсменов в классах яхт «Европа», «Луч», «Лазер» и «Оптимист» в возрасте от восьми лет.
  — Рады, что парусный спорт в Рыбинске омолаживается. Сегодня в соревнованиях участвуют сразу четыре гонщика в возрасте восьми лет. Перед ними, как и перед остальными спортсменами, стоит задача пройти дистанцию, стартовать в определенной точке времени и финишировать. Яхтсмен, который набирает наименьшее количество очков за серию гонок, побеждает, — рассказала тренер по парусному спорту Алина Фомичёва.

  Одновременно с первенством города проходит второй этап «Рыбинского городского фестиваля «Ушаковские паруса». Проект приурочен к 325-летию Российского флота и призван популяризировать детско-юношеский яхтинг в Рыбинске.
  — В 2020 году Федерация парусного спорта выиграла президентский грант на проведение городского фестиваля в размере 988 000 рублей. Первый этап мы провели во время учебного года, он был теоретический. Ездили по школам, знакомили детей с яхтой, яхту возили с собой. А сейчас у нас проходит второй этап фестиваля «Ушаковские паруса» —соревновательный, — говорит член правления Федерации парусного спорта ЯО, учредитель музея Фёдора Ушакова в Рыбинске Андрей Родин.
  На воде спортсмены проведут два дня — 12 и 13 июня. Итоги гонок будут известны в воскресенье.

parys1parys2

Пресс-служба администрации города Рыбинск