• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.06.2021 / 09:22.

В Рыбинске начался ремонт балюстрады в Волжском парке

В Рыбинске начался ремонт балюстрады в Волжском парке

  Подрядная организация продолжает работы по замене коммуникаций для линий освещения на территории парка и параллельно приступила к реконструкции балюстрады. После завершения ремонта терраса станет местом проведения городских праздников и творческих вечеров.

  В Волжском парке идёт активная реконструкция. Работает строительная техника. Старое асфальтовое покрытие с пешеходных дорожек снято, сделана песчаная подсыпка. Начался ремонт балюстрады.
  — На балюстраде идёт отбивка — ремонт штукатурного покрытия, позже снимем асфальт с самой балюстрады. А затем будем пескоструить ограждения и каменные столбы, красить и реставрировать, — говорит директор производственной компании «Крепыш» Олег Пегашов.
  На террасе установят сцену и смонтируют подсветку.
  — Сценическую группу размером 12х6 метров с навесом установим на железобетонные фундаменты. Перед балюстрадой создадим уютную камерную обстановку. Здесь появятся лавочки, садовые диваны, в тени деревьев поставим качели с навесами, — сказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.
  К августу подрядчик должен закончить благоустройство Волжского парка.

Пресс-служба администрации города РыбинскПресс-служба администрации города Рыбинск

Пресс-служба администрации города Рыбинск