• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 22.06.2021 / 14:33.

В Рыбинске почтили память погибших в Великой Отечественной войне Церемония возложения цветов в знак памяти и скорби состоялась у воинского мемориала на Всехсвятском кладбище. В мероприятии принял участие глава Рыбинска Денис Добряков, ветераны, депутаты, военные рыбинского гарнизона, воспитанники Клуба юных моряков.  Сегодня Рыбинск, как и вся страна, отмечает скорбную дату — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Это один из самых трагических дней в нашей истории, о которой со слезами на глазах до сих пор вспоминают участники тех событий.  —  Мне было 15 лет, когда началась война. Я жил в деревне, радио не было. И только вечером, когда мужчины стали возвращаться с работы из города домой, они рассказали о том, что на нас напала фашистская Германия. Но мы в деревне не верили этому, думали, начались большие военные учения. Осознать это было очень тяжело, — рассказал ветеран Великой Отечественной войны Александр Белов.   Собравшиеся у воинского мемориала на Всехсвятском кладбище почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. Выступая перед присутствующими, глава Рыбинска Денис Добряков отметил, что 22 июня это не только знак общей скорби, но символ глубокой благодарности и единства.  —  Этот трагический и скорбный день в тоже время дал нам осознание того, что у нас героическая страна, что мы — героический народ. Низкий поклон рыбинцам, кто не вернулся с войны, низкий поклон ветеранам, которые сегодня с нами. Сегодня не только день памяти, но и воспитания — собственного воспитания и воспитания своих детей. Маленьким каждый день надо рассказывать, показывать, приходить сюда и говорить о прадедах и дедах. Мы живём в городе трудовой доблести, давайте отметим это звание новыми трудовыми свершениями, которые во многом сегодня возможны благодаря людям, похороненым здесь, — прокомментировал глава Рыбинска Денис Добряков.  В завершении церомонии присутствующие возложили цветы к воинскому мемориалу.  Пресс-служба администрации города РыбинсВ Рыбинске почтили память погибших в Великой Отечественной войне

  Церемония возложения цветов в знак памяти и скорби состоялась у воинского мемориала на Всехсвятском кладбище. В мероприятии принял участие глава Рыбинска Денис Добряков, ветераны, депутаты, военные рыбинского гарнизона, воспитанники Клуба юных моряков.

  Сегодня Рыбинск, как и вся страна, отмечает скорбную дату — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Это один из самых трагических дней в нашей истории, о которой со слезами на глазах до сих пор вспоминают участники тех событий.
  — Мне было 15 лет, когда началась война. Я жил в деревне, радио не было. И только вечером, когда мужчины стали возвращаться с работы из города домой, они рассказали о том, что на нас напала фашистская Германия. Но мы в деревне не верили этому, думали, начались большие военные учения. Осознать это было очень тяжело, — рассказал ветеран Великой Отечественной войны Александр Белов.
  Собравшиеся у воинского мемориала на Всехсвятском кладбище почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. Выступая перед присутствующими, глава Рыбинска Денис Добряков отметил, что 22 июня это не только знак общей скорби, но символ глубокой благодарности и единства.
  — Этот трагический и скорбный день в тоже время дал нам осознание того, что у нас героическая страна, что мы — героический народ. Низкий поклон рыбинцам, кто не вернулся с войны, низкий поклон ветеранам, которые сегодня с нами. Сегодня не только день памяти, но и воспитания — собственного воспитания и воспитания своих детей. Маленьким каждый день надо рассказывать, показывать, приходить сюда и говорить о прадедах и дедах. Мы живём в городе трудовой доблести, давайте отметим это звание новыми трудовыми свершениями, которые во многом сегодня возможны благодаря людям, похороненным здесь, — прокомментировал глава Рыбинска Денис Добряков.
  В завершении церемонии присутствующие возложили цветы к воинскому мемориалу.

В Рыбинске почтили память погибших в Великой Отечественной войнеВ Рыбинске почтили память погибших в Великой Отечественной войнеВ Рыбинске почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Пресс-служба администрации города Рыбинск