• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 23.06.2021 / 13:18.

В Рыбинске заключают второй контракт на ямочный ремонт дорогВ Рыбинске заключают второй контракт на ямочный ремонт дорог

  В городе продолжаются работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети. На текущий момент первый контракт, так называемый весенний, закончен. Сейчас завершается процедура заключения второго контракта.  Подрядчиком по ямочному ремонту рыбинских улиц, как и весной этого года, стала ярославская компания «НовТех». Стоимость работ четыре миллиона рублей.

На эти средства будет выполнен ремонт дорожного покрытия площадью около 3,5 тысячи квадратных метров.
  — В первую очередь завершим то, что не было сделано по первому контракту. Это улица Гагарина, участок улицы Щепкина, улицы Пархинская, 1-ая Выборгская, Рапова. И дальше будем исходить из текущего состояния автомобильных дорог, — сказал директор МБУ «Управления городского хозяйства» Александр Ермилов.
  В рамках нового контракта предусмотрен ямочный ремонт деформированных покрытий площадью до 5 и 25 м.кв., а также заливка швов битумом.
  По договору подрядчик должен закончить работы до 15 октября. Но, по словам Александра Ермилова, организация справится с ремонтом намного раньше.

Пресс-служба администрации города Рыбинск