• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.06.2021 / 13:12.

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

  Благоустройство идёт сразу на двух участках парка. Параллельно с территорией у балюстрады компания-подрядчик ведёт работы в другом конце зоны отдыха — на Аллее Славы.

  Сейчас Волжский парк больше похож на одну большую стройплощадку, но это ненадолго. Подрядчик закончил земляные работы под будущие тротуары и велодорожку — убрал старое асфальтовое покрытие, снял лишний грунт. Часть дорожек отсыпана песком. Начался ремонт штукатурного покрытия балюстрады.
  — Подрядная организация продолжает работы по укладке электрокабеля, заказаны светильники освещения. Эта позиция, которая требует времени, по поставке и изготовлению. Опасений по срокам у нас нет, продолжаем следить за качеством ремонта, — рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.
  Работы одновременно ведутся почти на всём протяжении Волжского парка, это более одного километра. На другом конце — Аллее Славы, подрядчик приступил к мощению плиткой. Новое покрытие появится на площадке вокруг мемориала и у памятника Батову.
  Общая стоимость работ на двух участках Волжского парка около 40 миллионов рублей. Велодорожка свяжет части благоустраиваемой территории. Её стоимость около 20 миллионов рублей.

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского паркаВ Рыбинске продолжается ремонт Волжского паркаВ Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

Пресс-служба администрации города Рыбинска