• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 30.06.2021 / 13:12.

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

  Благоустройство идёт сразу на двух участках парка. Параллельно с территорией у балюстрады компания-подрядчик ведёт работы в другом конце зоны отдыха — на Аллее Славы.

  Сейчас Волжский парк больше похож на одну большую стройплощадку, но это ненадолго. Подрядчик закончил земляные работы под будущие тротуары и велодорожку — убрал старое асфальтовое покрытие, снял лишний грунт. Часть дорожек отсыпана песком. Начался ремонт штукатурного покрытия балюстрады.
  — Подрядная организация продолжает работы по укладке электрокабеля, заказаны светильники освещения. Эта позиция, которая требует времени, по поставке и изготовлению. Опасений по срокам у нас нет, продолжаем следить за качеством ремонта, — рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.
  Работы одновременно ведутся почти на всём протяжении Волжского парка, это более одного километра. На другом конце — Аллее Славы, подрядчик приступил к мощению плиткой. Новое покрытие появится на площадке вокруг мемориала и у памятника Батову.
  Общая стоимость работ на двух участках Волжского парка около 40 миллионов рублей. Велодорожка свяжет части благоустраиваемой территории. Её стоимость около 20 миллионов рублей.

В Рыбинске продолжается ремонт Волжского паркаВ Рыбинске продолжается ремонт Волжского паркаВ Рыбинске продолжается ремонт Волжского парка

Пресс-служба администрации города Рыбинска