• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.06.2021 / 16:06.

remdvor

В Рыбинске дополнительно отремонтируют три дворовых территории

  Средства в размере более восьми миллионов рублей выделили федеральный и областной бюджеты. Администрация Рыбинска формирует пакет документов для конкурсных процедур. Аукционы должны состояться в течение месяца, после чего подрядчики смогут начать ремонт дворов.

  К восьми дворовым территориям, которые благоустраивают в Рыбинске в этом году по программе «Решаем вместе», добавятся ещё три. Город получил дополнительное финансирование.
  — Мы помним, что весной были снижены объёмы финансирования, и нам пришлось исключить два двора. Но администрация Рыбинска направила ходатайство о предоставлении дополнительных средств. Оно было удовлетворено. Городу выделили 8,8 млн рублей из федерального и регионального бюджетов. На эти средства мы отремонтируем дворы по адресам, исключенным ранее, это двор дома № 6 на улице Братьев Орловых и дом № 19 на улице Волочаевской. Плюс благоустроим территорию дома № 78 на улице Максима Горького, — прокомментировала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.
  В течение месяца пройдут конкурсные процедуры по выбору подрядчика, после чего начнётся благоустройство дворов. В списке работ — ремонт проезжих частей, тротуаров и устройство парковочных мест.

Пресс-служба администрации города Рыбинск