• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 02.07.2021 / 16:22.

В Рыбинске открылся дополнительный пункт вакцинации

В Рыбинске открылся дополнительный пункт вакцинации

   В Рыбинске начал работу дополнительный пункт вакцинации. Его открыли на базе школы № 26. Здесь будут делать прививку против COVID-19 сотрудникам образовательных учреждений.

  За два дня прививочный пункт посетили около 200 человек. 1 июля посетили прививочный пункт около 100 человек. А сегодня вакцинировались ещё 80 педагогов.

  — В моем коллективе 45 человек преподавательского состава. В нашей школе учатся около 700 ребят. Как и в любом коллективе, кто-то отказался, другие приняли информацию. Несмотря на то, что сотрудники уже находятся в отпуске, большинство с пониманием отнеслись и пришли сегодня. Выделенный день и организованный пункт это очень удобно, — рассказал директор школы № 29 Сергей Кукушкин.

  После того, как человек заполнит все необходимые документы, при отсутствии противопоказаний, медицинская сестра вводит первый компонент вакцины и записывает на второй прием. В пункт вакцину доставляют в специальном холодильном оборудовании.

   — Сегодня мы с коллегами пришли делать прививку. Необходимо обязательно прививаться, мы общаемся с большим количеством людей и должны защитить себя и окружающих. Раньше были антитела, не было необходимости. Хотим к началу учебного года обезопасить себя и учеников, — поделилась педагог школы № 29 Елена Синицына.

   Для удобства жителей в Рыбинске работают два выездных пункта вакцинации. Один расположен в помещении Многофункционального центра, второй — в здании ТЦ «Сенная площадь». Предварительная запись на прививку в выездном пункте не требуется, достаточно иметь любой документ, удостоверяющий личность.

   Прививочный пункт в ТЦ «Сенная площадь» (ул. Герцена, 62) работает на 2 этаже ежедневно с 13:00 до 18:30. Прививочный пункт в МФЦ (пр. Батова,1) работает ежедневно с 13 часов, кроме выходных и праздничных дней.

В Рыбинске открылся дополнительный пунк вакцинации В Рыбинске открылся дополнительный пунк вакцинации


Пресс-служба администрации города Рыбинска