• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 08.07.2021 / 10:39.

На уборку рыбинских улиц ежедневно выходит дорожный пылесос

На уборку рыбинских улиц ежедневно выходит дорожный пылесос

  Вакуумная техника одновременно моет и подметает песок, пыль и мелкий мусор с дорог. Такой процесс значительно повышает качество уборки городских улиц.

  На рыбинские дороги вакуумно-подметальная машина выходит ежедневно, семь дней в неделю. За рабочую смену специализированный автомобиль преодолевает около 33 километров дорожной сети. Движется пылесос со скоростью пять километров в час.
  — Вакуумно-подметальная машина работает по графику, ходит по той части города, где позволяет прибордюрная часть. Там, где качество дорожного покрытия неудовлетворительное, убирает подметальная техника. Дорожный пылесос моет и забирает весь смёт с прибордюрной части. Техника также поглощает пыль в ходе процесса уборки, благодаря чему она не попадает в воздух, — рассказал директор МУП «ДЭС» Дмитрий Шилов.
  При всей мощи машины, производитель постарался сделать автомобиль максимально тихими, что важно при утренней и ночной уборке улиц.

На уборку рыбинских улиц ежедневно выходит дорожный пылесосНа уборку рыбинских улиц ежедневно выходит дорожный пылесос

Пресс-служба администрации города Рыбинск