• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 12.07.2021 / 11:52.

7 августа в Рыбинске пройдет беговой полумарафон «Великий хлебный путь»

7 августа в Рыбинске пройдет беговой полумарафон «Великий хлебный путь»

  7 августа в рамках мероприятий праздничной программы 950-летия города Рыбинска состоится яркое беговое событие — Рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь» проекта «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу». Рыбинск считается у любителей легкой атлетики подходящим местом для личных рекордов: трасса, которая проходит по Волжской набережной, — ровная, без больших перепадов высот. Спортивное событие пройдет в городе в седьмой раз. Регистрация на марафон открыта на сайте.

  Участие в Рыбинском полумарафоне — отличная возможность совместить приятное с полезным. По большей части трасса полумарафона пролегает в историческом центре города, мимо известных памятников истории и архитектуры: от ДС «Полет» по Волжской набережной до моста через Волгу в одном направлении и по нижнему ярусу набережной Волги - в обратном.
  Участников полумарафона ждут традиционные дистанции. В зависимости от уровня подготовки можно подать заявку на 21,1 км, 10 км и 3 км. Для маленьких спортсменов предусмотрены дистанции 300 м и 600 м. Онлайн-регистрация продолжается, информацию о количестве свободных мест  можно получить на сайте марафона и здесь же оставить свою заявку.
  Сейчас прорабатываются организационные моменты, чтобы провести забеги легкоатлетов с учетом эпидемиологической обстановки. Обязательным требованием к участникам является наличие средств индивидуальной защиты: маски и перчатки. Все участники пройдут процедуру термометрии. Для соблюдения социальной дистанции в стартовой зоне нанесут специальную разметку и оборудуют места для обработки рук антисептиком.
  Ознакомиться с программой стартов, правилами участия можно на сайте. Завершится регистрация на полумарафон 6 августа.

Пресс-служба администрации города Рыбинска