• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/
    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью «ВКонтакте» или «Одноклассники».
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 12.07.2021 / 15:24.

Фото: 1stmcr.ru

Рыбинск в День города посетят члены первого московского клуба «Harley-Davidson»

  Ожидается, что в Рыбинск приедут более ста байкеров. В нашем городе члены первого московского клуба «Harley-Davidson» пробудут несколько дней. Основные мероприятия с участием байкеров запланированы на 7 августа, когда у Дворца спорта «Полёт» развернётся выставка легендарных мотоциклов.

   Члены первого московского клуба «Harley-Davidson» примут участие в праздновании 950-летнего юбилея Рыбинска по приглашению главы города Дениса Добрякова. «Железная» делегация будет насчитывать больше100 мотоциклов. 6 августа гости прибудут в Спасское. А 7 числа байкеры проедут по всему Рыбинску.
  — Планируемый маршрут: Спасское — Левый берег — Волжский — Переборский тракт — Веретье — Центр. Около 13:00 члены первого московского клуба «Harley-Davidson» выставят свои мотоциклы у Дворца спорта «Полёт», где любой желающий сможет познакомиться с мототехникой и сделать фотографии на память. Это будет яркое и запоминающее событие в рамках празднования 950-летия города, — пояснили в управлении культуры Рыбинска.

  На уровне Правительства Ярославской области совместно с Роспотребнадзором разрабатываются правила проведения крупных мероприятий празднования юбилейного Дня города в условиях коронавирусных ограничений. Возможно, что вход на ряд мероприятий будет с определёнными ограничениями, по QR-коду.

  Первый московский клуб «Harley-Davidson» образован 4 июля в 2005 году. Он объединяет людей самых разных возрастов, национальностей и рода занятий из Москвы, Ярославля, Казани, Челябинска, Астрахани и других регионов страны. Сейчас члены клуба возвращаются из поездки по Абхазии.

Пресс-служба администрации города Рыбинск