• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.07.2021 / 15:41.

В Волжском парке восстанавливают балюстраду

В Волжском парке восстанавливают балюстраду

  Волжский парк – самый крупный объект благоустройства 2021 года. Основной объем работ приходится на территорию от улицы Бородулина до улицы Луначарского (парк XXII съезда КПСС). Дополнением к нему стали велодорожка от ДС «Полёт» и участок Аллеи Славы.

  Общая стоимость работ по благоустройству – около 60 миллионов рублей. На участке от Бородулина до Луначарского подрядчик уже выполнил демонтаж существующего покрытия, формирует пешеходные дорожки, восстанавливает балюстраду. Это очень важный объект для города. Сцена на балюстраде станет площадкой первого международного фестиваля «Джаз на родном языке», приуроченного к 950-летнему юбилею Рыбинска.

В Волжском парке восстанавливают балюстрадуВ Волжском парке восстанавливают балюстраду


  По поручению главы Дениса Добрякова Волжский парк на одной из первых контрольных позиций, поскольку фиксируется отставание от плановых сроков работ. Встречи с подрядчиком проходят регулярно.
  - В связи с тем, что мы расторгали контракт с первым подрядчиком, закупку материала новый подрядчик проводил уже по другим ценам, с другими сроками доставки. И урегулировать весь этот процесс стоило очень больших усилий. Теперь приложим все свои возможности, чтобы закончить работы в срок. Требуем от подрядчика усилить работу, увеличить количество людей на объекте, наращивать темп, - пояснил ситуацию Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству.
  В настоящее время идут работы по ремонту основания балюстрады, укладке плитки на Аллее Славы, формирование велодорожки.

В Волжском парке восстанавливают балюстрадуВ Волжском парке восстанавливают балюстраду

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска