• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 16.07.2021 / 11:37.

На набережной Черёмухи начали устанавливать беседку

На набережной Черёмухи начали устанавливать беседку

  В Рыбинске продолжается благоустройство смотровой площадки в створе улицы Бульварной и Преображенского переулка. Рабочие приступили к монтажу беседки. Этот участок входит в общую концепцию восстановления старого центра города.

  Смотровая площадка с беседкой на берегу Черёмухи появится в Рыбинске к 950-летнему юбилею города. Чугунная ротонда станет не только украшением улицы Бульварной, но и новой рыбинской достопримечательностью.
  — Подрядчик приступил к установке металлического каркаса беседки. Полностью закончить комплектацию ротонды — с крышей и декоративными элементами, рабочие должны к 25 июля. Параллельно идёт укладка плитки, которую до момента установки конструкции делать было нельзя, — рассказал Михаил Миронов, первый заместитель начальника управления строительства.
  Вокруг смотровой площадки появились фонари. Их подключение также не займёт много времени.
  Общая стоимость работ составляет 8,6 миллионов рублей. План по благоустройству территории на улице Бульварной включает организацию схемы дорожного движения. Пути похода к смотровой площадке будут оборудованы пешеходными переходами.

Пресс-служба администрации города Рыбинск