• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 28.07.2021 / 15:06.

В рыбинском «Полете» начался ледовый тренировочный сезон

В рыбинском «Полете» начался ледовый тренировочный сезон

   В Рыбинске в ДС «Полет» начался тренировочных процесс команд и секций по зимним видам спорта. Пока на ледовой арене велись регламентные работы, спортсмены проводили «сухие» тренировки. С понедельника лед опробовали в тестовом режиме, со среды по расписанию на нём будут заниматься шорт-трекисты, хоккеисты и фигуристы.

   Для поддержания оборудования для наморозки льда в технически исправном состоянии необходимо проводить регулярные профилактические работы. Их начинают в конце мая, занимают они полтора месяца. Также в летний период снижается потребность в ледовых тренировках: некоторые спортсмены уходят на перерыв, кто-то продолжает заниматься без использования льда, готовится «на земле».

  - Ледовый стадион очень востребован в Рыбинске. И уже третий год подряд мы начинаем тренировочный процесс в середине лета. В этом году на неделю передвинулись сроки из-за жаркой погоды. Намораживаемый лед получался мягким и рыхлым, сверху вода. Это, в первую очередь, не безопасно для проведения тренировок. Как только температура воздуха понизилась, специалисты смогли подготовить качественное ледовое покрытие, - рассказал директор департамента по физической культуре спорту и молодежной политике Олег Кондратенко.

  Тренировки проходят в ежедневном режиме, лед распределен между спортивной школой № 4, где занимаются шорт-треком, молодежной хоккейной командой и группой по фигурному катанию. В августе на ледовой арене ДС «Полет» пройдут первые соревнования, а к расписанию добавят сеансы катания на коньках для горожан.

Пресс-служба администрации города Рыбинска