• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 02.08.2021 / 13:44.

Глава Рыбинска Денис Добряков принял участие в торжествах, посвящённых Дню ВДВ

Глава Рыбинска Денис Добряков принял участие в торжествах, посвящённых Дню ВДВ

  Утро 2 августа на протяжении нескольких лет в Рыбинске начинается с митинга и возложения цветов. Сначала — к памятнику воинам — интернационалистам, затем — к памятнику Герою Советского Союза Василию Маргелову. Офицеры и рядовые воздушно-десантных войск отметили 91-ой годовщину создания «крылатой пехоты». Участие в митинге принял глава Рыбинска Денис Добряков.

   — Сегодня очень значимый день для меня. ВДВ – важная часть моей жизни, за этими войсками стоит великая история и великая страна. В обычной жизни люди часто не понимают, насколько важен этот дух ВДВ, мощь российской армии и безопасность страны. Но как только возникает ситуация, когда необходима защита Родины, болтуны пропадают. Остаются те, кто идут первыми, когда стреляют, и часто первыми отдают свои жизни. Это вы, ребята. Я один из вас и всегда буду гордиться своей принадлежностью к воздушно-десантным войскам России, где служат самые боевые люди и самые большие патриоты, — сказал глава Рыбинска Денис Добряков.
  После митинга десантники колонной проследовали по улице Крестовой до улицы Бульварной. И далее на автомобилях проехали по улицам города до Макаровского кладбища, где похоронены герои-десантники 6-ой роты 104 гвардейского полка Псковской дивизии ВДВ Роман Судаков и Станислав Грудинский.
  Следующим местом встречи бойцов ВДВ стал аэродром «Южный». Здесь по многолетней традиции десантники совершили прыжки с парашютом.

Глава Рыбинска Денис Добряков принял участие в торжествах, посвящённых Дню ВДВГлава Рыбинска Денис Добряков принял участие в торжествах, посвящённых Дню ВДВ

Пресс-служба администрации Рыбинска