• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 03.08.2021 / 13:37.

На экскурсию к Усть-Шексне по воде — берег рядом с памятником оборудовали подъёмом для туристов с теплоходов

На экскурсию к Усть-Шексне по воде — берег рядом с памятником оборудовали подъёмом для туристов с теплоходов

  Спуск и подъём с воды стал комфортным и безопасным. Здесь установили металлическую лестницу.

   Лестницу построили на правом берегу стрелки, недалеко от памятника Усть-Шексны. Прежде чем поставить сооружение, специалисты исследовали акваторию и дно Волги. Выбранное место оптимально подходит для причаливания туристических теплоходов.

  — Лестница построена как часть инфраструктуры для водного туризма, который сейчас активно развивается в Рыбинске. Не у каждого есть возможность доехать до исторического места на автомобиле, на теплоходе это будет сделать интереснее и комфортнее. Сюда с экскурсионными группами будет причаливать теплоход «Бурлак» и частные туристические теплоходы, — рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Безопасный и удобный спуск на берег Волги оценят и местные жители.

  Место причаливания теплоходов в будущем могут дооборудовать, если появится необходимость.

Пресс-служба администрации Рыбинска